DINNER BUFFET

夕食バイキング

四季贅沢

種類豊富な四季折々の北海道の味覚をシェフがお客様の目の前で調理するビュッフェスタイル。
食の宝庫・北海道ならではの食材に、一品一品心を込めて仕上げた和・洋・中、
約70品もの自慢の料理を思う存分お召し上がり下さい。

せる料理で
ライブ感をり上げる
グリルコーナー

シェフが目の前でダイナミックな調理をみせるグリルコーナー。
ジューシーで食べ応え充分のビーフステーキや、
サクサクの歯ごたえがたまらない天婦羅など、
お客様の食欲をそそるメニューを多数ご用意しております。
焼き物・揚げ物のできたての美味しさを
じっくりと味わって下さい。

のパフォーマンスが
を刺激

Japanese Style Type:B

揚げたての天ぷら、ソースとの絡みが絶妙のパスタなどを
お客様の目の前で仕上げて、
アツアツの状態でご提供致します。
目の前で調理をする、この距離感も美味しさの1つ。
できたての美味しい匂いに
思わず足が止まること請け合いです。

北海道折々
食材使った
和・洋・中約70品バイキング

お時間 18:00 〜 20:00 (L.O. CLOSEの15分前)
※ただし繁忙日には、時間差や、2部制の時間調整をさせて頂きます。
会場 3F グランドホール
車椅子をご利用のお客様へ